Portata: Antipasti
Tempo di preparazione 20 min
Difficoltà facile
Porzioni 6
Ingredienti:
- 150 g Grissini Ondulati
- 40 g burro
Per la farcitura bianca:
- 200 g mascarpone
- 100 ml yogurt greco
- 100 g parmigiano grattugiato
Per la farcitura verde:
- 3 Cc pesto
- 100 ml yogurt greco a piacere
- sale e pepe
Per la decorazione:
- ravanelli
- scaglie di mandorle
- olive
Preparazione
- In un mixer, frullare i grissini ondulati. Versarli in una ciotola e mescolarli con il burro precedentemente ammorbidito.
- Distribuire il composto nei vasetti e pressate con il dorso di un cucchiaino.
- Per la farcitura, lavorate il mascarpone, aggiungete lo yogurt ed il parmigiano e amalgamate la crema. Versate nei vasetti e livellate.
- Per la farcitura al pesto, aggiungete il pesto allo yogurt greco, spolverate con un po’ di pepe e distribuite nei barattolini in modo uniforme.
- Decorate con olive, ravanelli a fette e mandorle a lamelle e lasciate riposare in frigorifero per un paio d’ore, prima di servire.