Ingredienti
- 3 fette nuovo PanBauletto fetta spessa
- 1 uovo
- Mezzo bicchiere di latte senza lattosio
- Un pizzico di sale
- Cannella in polvere qb
- 1 banana
- Una vaschetta piccola di lamponi
- Una noce di burro senza lattosio
- Zucchero a velo e foglie di menta per decorare
Preparazione
In una ciotola rompi l’uovo, aggiungi il sale e la cannella e inizia a sbattere con una frusta o forchetta. Poi aggiungi il latte e mescola ancora per 1-2 minuti. Metti sul fuoco una padella antiaderente e fai sciogliere dolcemente il burro. Immergi 3 fette di PanBauletto nel composto di uovo e latte girandole da entrambi i lati. Poi posizionale nella tabella dove il burro si sarà sciolto e lasciale cuocere 2-3 minuti prima da una parte e poi dall’ altra.
Taglia la banana a rondelle e lava i lamponi brevemente con acqua fresca. Sistema le fette di PanBauletto sul piatto una sopra l’altra. Aggiungi la frutta sulla superficie dell’ultima fetta, qualche foglia di menta e una spolverata di zucchero a velo.