Cheesecake salata

Celi@chia-Food


Portata: Antipasti

Tempo di preparazione 20 min
Difficoltà facile
Porzioni 6

Ingredienti:

Per la farcitura bianca:

  • 200 g mascarpone
  • 100 ml yogurt greco
  • 100 g parmigiano grattugiato

Per la farcitura verde:

  • 3 Cc pesto
  • 100 ml yogurt greco a piacere
  • sale e pepe

Per la decorazione:

  • ravanelli
  • scaglie di mandorle
  • olive

Preparazione

  • In un mixer, frullare i grissini ondulati. Versarli in una ciotola e mescolarli con il burro precedentemente ammorbidito.
  • Distribuire il composto nei vasetti e pressate con il dorso di un cucchiaino.
  • Per la farcitura, lavorate il mascarpone, aggiungete lo yogurt ed il parmigiano e amalgamate la crema. Versate nei vasetti e livellate.
  • Per la farcitura al pesto, aggiungete il pesto allo yogurt greco, spolverate con un po’ di pepe e distribuite nei barattolini in modo uniforme.
  • Decorate con olive, ravanelli a fette e mandorle a lamelle e lasciate riposare in frigorifero per un paio d’ore, prima di servire.