Stelle di nocciole

Stelle di nocciole

Gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente e il forno preriscaldato alla temperatura di 175 gradi.

Panettone Gastronomico fantasia di terra

Panettone Gastronomico fantasia di terra

Il Panettone Gastronomico è una gustosa variante salata del classico panettone natalizio. Ideale per creazioni sfiziose e come base perfetta per golosi antipasti.

Bocconcini di pollo con purè di pane

Bocconcini di pollo con purè di pane

In un pentolino metti a scaldare il brodo vegetale. Frulla finemente le fette di Panfette, aggiungile al brodo e, a fuoco moderato, fai cuocere per qualche minuto girando con una forchetta, poi regola di sale e pepe ed unisci il burro.

Tagliatelle di pasta fresca all’acciugata

Tagliatelle di pasta fresca all’acciugata

Comincia agitando bene la confezione di Mix per Pasta Fresca per distribuire in modo uniforme il contenuto. In una ciotola capiente, rompi le uova, aggiungi l’olio e un pizzico di sale, sbatti il composto con una forchetta e aggiungi gradualmente il Mix per Pasta Fresca. Appena l’impasto comincerà a prendere consistenza, trasferiscilo su una spianatoia e continua a lavorarlo manualmente con cura fino ad incorporare tutto il Mix per Pasta Fresca, così da ottenere un panetto omogeneo ed elastico.