Stelle di nocciole
Gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente e il forno preriscaldato alla temperatura di 175 gradi.
Panettone Gastronomico fantasia di terra
Il Panettone Gastronomico è una gustosa variante salata del classico panettone natalizio. Ideale per creazioni sfiziose e come base perfetta per golosi antipasti.
Bocconcini di pollo con purè di pane
In un pentolino metti a scaldare il brodo vegetale. Frulla finemente le fette di Panfette, aggiungile al brodo e, a fuoco moderato, fai cuocere per qualche minuto girando con una forchetta, poi regola di sale e pepe ed unisci il burro.
Cake Pops di zucca a forma di pupazzo di neve
Che golosa sorpresa invernale, queste cake pops a forma di pupazzo di neve piaceranno sicuramente a tutti! Utilizza il nostro pane per la tua ricetta preferita di cake pops.
Tagliatelle di pasta fresca all’acciugata
Comincia agitando bene la confezione di Mix per Pasta Fresca per distribuire in modo uniforme il contenuto. In una ciotola capiente, rompi le uova, aggiungi l’olio e un pizzico di sale, sbatti il composto con una forchetta e aggiungi gradualmente il Mix per Pasta Fresca. Appena l’impasto comincerà a prendere consistenza, trasferiscilo su una spianatoia e continua a lavorarlo manualmente con cura fino ad incorporare tutto il Mix per Pasta Fresca, così da ottenere un panetto omogeneo ed elastico.
Alberelli di Natale di pasta sfoglia
Sfiziosissimi alberelli di Natale di pasta sfoglia con formaggio e prosciutto. Ideali per un delizioso l’antipasto.
Pandoro farcito con crema e frutti di bosco
Una farcitura semplice e gustosa per esaltare la bontà del classico Pandoro.