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Celiachia Food
Categoria generaleAntipastiPrimiSecondiDolci
French toast con banane e lamponi

French toast con banane e lamponi

Ingredienti

Avocado toast

Avocado toast

Ingredienti

Paccheri al ragù bianco di chianina senza glutine e senza lattosio

Paccheri al ragù bianco di chianina senza glutine e senza lattosio

Ingredienti

Tartine di salmone marinato svedese

Tartine di salmone marinato svedese

Ingredienti

Polpette di ricciola impanate

Polpette di ricciola impanate

Ingredienti

Torta salata con patate, prosciutto cotto e scamorza

Torta salata con patate, prosciutto cotto e scamorza

Ingredienti

Fusilli senza glutine con pomodorini, pecorino e carciofi croccanti

Fusilli senza glutine con pomodorini, pecorino e carciofi croccanti

Ingredienti

Zucchini finger con ripieno di cous cous

Zucchini finger con ripieno di cous cous

Ingredienti:

Colomba con gocce di cioccolato farcita

Colomba con gocce di cioccolato farcita

Ingredienti

Stelle di nocciole

Stelle di nocciole

Gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente e il forno preriscaldato alla temperatura di 175 gradi.

Panettone Gastronomico fantasia di terra

Panettone Gastronomico fantasia di terra

Il Panettone Gastronomico è una gustosa variante salata del classico panettone natalizio. Ideale per creazioni sfiziose e come base perfetta per golosi antipasti.

Bocconcini di pollo con purè di pane

Bocconcini di pollo con purè di pane

In un pentolino metti a scaldare il brodo vegetale. Frulla finemente le fette di Panfette, aggiungile al brodo e, a fuoco moderato, fai cuocere per qualche minuto girando con una forchetta, poi regola di sale e pepe ed unisci il burro.

Cake Pops di zucca a forma di pupazzo di neve

Cake Pops di zucca a forma di pupazzo di neve

Che golosa sorpresa invernale, queste cake pops a forma di pupazzo di neve piaceranno sicuramente a tutti! Utilizza il nostro pane per la tua ricetta preferita di cake pops.

Tagliatelle di pasta fresca all’acciugata

Tagliatelle di pasta fresca all’acciugata

Comincia agitando bene la confezione di Mix per Pasta Fresca per distribuire in modo uniforme il contenuto. In una ciotola capiente, rompi le uova, aggiungi l’olio e un pizzico di sale, sbatti il composto con una forchetta e aggiungi gradualmente il Mix per Pasta Fresca. Appena l’impasto comincerà a prendere consistenza, trasferiscilo su una spianatoia e continua a lavorarlo manualmente con cura fino ad incorporare tutto il Mix per Pasta Fresca, così da ottenere un panetto omogeneo ed elastico.

Alberelli di Natale di pasta sfoglia

Alberelli di Natale di pasta sfoglia

Sfiziosissimi alberelli di Natale di pasta sfoglia con formaggio e prosciutto. Ideali per un delizioso l’antipasto.

Torta della nonna senza glutine e senza lattosio

Torta della nonna senza glutine e senza lattosio

Portata: Dolci

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Polpette di zucchine senza glutine

Polpette di zucchine senza glutine

Portata: Secondi

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Focaccine fritte senza glutine con prosciutto crudo

Focaccine fritte senza glutine con prosciutto crudo

Portata: Antipasti

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Pandoro farcito con crema e frutti di bosco

Pandoro farcito con crema e frutti di bosco

Una farcitura semplice e gustosa per esaltare la bontà del classico Pandoro.

Biscotti alle mele

Biscotti alle mele

Portata: Dolci

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Naked cake ai frutti di bosco

Naked cake ai frutti di bosco

Portata: Dolci

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Petto di pollo croccante alla senape

Petto di pollo croccante alla senape

Portata: Secondi piatti

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Insalata di pasta con bacon, lattuga e pomodori

Insalata di pasta con bacon, lattuga e pomodori

Portata: Primi piatti

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Cheesecake salata

Cheesecake salata

Portata: Antipasti

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