Avocado toast



Ingredienti

  • 4 fette di Panbauletto
  • 1 avocado maturo
  • 1 uovo
  • 5-6 pomodorini
  • olio
  • sale
  • pepe
  • limone

Preparazione

Ottieni la crema di avocado: taglia l’avocado a metà, togli il nocciolo e con un cucchiaio scava ogni metà per ottenere la polpa. Taglia la polpa a piccoli pezzetti e con i rebbi della forchetta schiacciala fino a formare un composto. Condisci con sale, olio e succo di limone q.b.

Taglia i pomodorini a piccoli pezzetti. In una padella cuoci l’uovo con un goccio di olio e sale e prima che sia completamente coaugulato strapazzalo con la forchetta.

Tosta le fette di Panbauletto e spalmaci la crema di avocado. Su due fette disponi i pomodorini a cubetti e sulle altre due l’uovo strapazzato.

Condisci a piacere con olio, sale e pepe.