Stelle di nocciole



Gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente e il forno preriscaldato alla temperatura di 175 gradi.

Ingredienti:

135 gr.  "Mix C Torte & Biscotti", 250 gr di zucchero, 2 uova, 125 gr di mandorle macinate, 125 gr. di nocciole macinate, 50 gr di cedro candito, 1 cc succo di limone, 1 cc cannella, 1 punta di coltello di lievito in polvere.

Preparazione: sbattere con un mixer alla velocità massima le uova e  lo zucchero per 5 minuti. Mescolare gli altri ingredienti tra loro, quindi aggiungerli lentamente alla crema di uova e zucchero e lavorare l'impasto finché risulti liscio e morbido. Stendere l'impasto su un piano di lavoro cosparso di farina e con uno stampino formare delle stelline. Cuocere in forno per 5 minuti a175 gradi.

Variazione: spennellare i biscotti ancora caldi con una miscela di zucchero a velo e succo di limone (150 gr. di zucchero a velo e 2-3 cucchiaini di succo di limone).