Insalata di pasta con bacon, lattuga e pomodori

Celi@chia-Food


Portata: Primi piatti

Tempo di preparazione 30 min
Tempo di cottura 15 min
Difficoltà facile
Porzioni 6

Ingredienti:

  • 250 g Fusilli
  • 150 g pancetta
  • 300 g pomodori ciliegini
  • 100 g lattuga croccante

Per la salsa:

  • 150 g maionese
  • 50 ml succo di limone
  • 2 cc senape di Digione
  • 1 manciata prezzemolo, tritato a piacere
  • sale e pepe

Preparazione

  • Cuocere la pasta in acqua salata. Passarla sotto l’acqua fredda e scolarla bene.
  • Cuocere il bacon in forno finché non sarà diventato ben dorato e croccante. Tagliarlo a piccoli pezzi
  • Tagliare i pomodorini in due. Tagliare la lattuga a pezzetti. Preparare la salsa.
  • Mescolare l’insalata di pasta. Un attimo prima di servirla, aggiungere la salsa.