Portata: Secondi piatti
Tempo di preparazione 40 min
Difficoltà facile
Porzioni 2
Ingredienti:
Per il petto di pollo in crosta:
- 2 filetti di petto di pollo
- a piacere sale e pepe
- 5 Snackers
- 1 Cc farina di semi di lino
- 1 uovo
Per la salsa alla senape:
- 2 Cc senape
- 2 Cc crema al latte
Preparazione
Per il petto di pollo in crosta:
Condire i filetti di petto di pollo con sale e pepe. Metterli da parte. Tritare gli Snackers in una ciotola fino a ridurli in una farina grossolana. Mescolarli alla farina di semi di lino. Immergere un filetto nell’uovo, quindi passarlo nel composto di Snackers. Ripetere l’operazione col secondo filetto. Porre i filetti in una pirofila e cuocere in forno preriscaldato (180°C) per circa 30 minuti. Estratte dal forno e servire i filetti accompagnati dalla salsa di senape.
Salsa alla senape
In una ciotola, mescolare la senape con la panna. Servire con i filetti.
Suggerimento: Servire i filetti accompagnati da un’insalata verde o da riso bianco!