Petto di pollo croccante alla senape

Petto di pollo croccante alla senape

Celi@chia-Food


Portata: Secondi piatti

Tempo di preparazione 40 min
Difficoltà facile
Porzioni 2

Ingredienti:

Per il petto di pollo in crosta:

  • 2 filetti di petto di pollo
  • a piacere sale e pepe
  • 5 Snackers
  • 1 Cc farina di semi di lino
  • 1 uovo

Per la salsa alla senape:

  • 2 Cc senape
  • 2 Cc crema al latte

Preparazione

Per il petto di pollo in crosta:

Condire i filetti di petto di pollo con sale e pepe. Metterli da parte. Tritare gli Snackers in una ciotola fino a ridurli in una farina grossolana. Mescolarli alla farina di semi di lino. Immergere un filetto nell’uovo, quindi passarlo nel composto di Snackers. Ripetere l’operazione col secondo filetto. Porre i filetti in una pirofila e cuocere in forno preriscaldato (180°C) per circa 30 minuti. Estratte dal forno e servire i filetti accompagnati dalla salsa di senape.

Salsa alla senape

In una ciotola, mescolare la senape con la panna. Servire con i filetti.

Suggerimento: Servire i filetti accompagnati da un’insalata verde o da riso bianco!