Biscotti alle mele

Biscotti alle mele

Celi@chia-Food


Portata: Dolci

Ingredienti:

  • 150 g Mix C - Mix Dolci
  • 60 g zucchero
  • ½ confezione di zucchero vanigliato
  • 2 uova
  • 100 g margarina
  • ½ confezione di lievito in polvere
  • 2 mele
  • 100 g noci oppure 100 g mandorle
  • zucchero a velo

Preparazione

Lavorare lo zucchero insieme a zucchero vanigliato, uova e margarina, fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungere la farina e il lievito in polvere. Sbucciare le mele, privarle dei semi, tagliarle a pezzetti e unirle all'impasto insieme alle noci. Mettere l'impasto a cucchiaiate su una teglia ricoperta di carta da forno, cospargere con la cannella e cuocere in forno preriscaldato a 200°C, ad altezza media, per ca. 10 minuti.